Отрывок 1989 год
Я не выкрашу пластик огнём,
Я не выкрошу хлеба на чётки.
хоть расстался уже с конём ...
И турниров и дальних походов
Было вдоволь и пруд пруди
Было вдов неседых донкихотов
и превратностей на пути
и прорывов к загадочным храмам
и молчания сонных гробниц
но я жив, как сказала мама
От тяжёлого сна разбудив.
Свидетельство о публикации №114062703336
Ирина
Иррациональное Число 25.03.2020 11:08 Заявить о нарушении