От любви до ненависти...
---
От любви до ненависти-
Маленький шажок,
Ты его не сделаешь,
Миленький дружок…
Как прелестно, славно,
Мирно и тепло
Время проводили-
Быстро утекло…
Money evarporate*
В солнечных лучах-
Перекрыт источник-
Высох, иль иссяк…
Просочилась дружба,
Как вода в песок,
Чувствуешь- не нужен,
Как же одинок…
От любви до ненависти
Маленький шажок,
Ты его не сделаешь,
Миленький дружок…
---
Money evarporate*-деньги испарились
Свидетельство о публикации №114062703329