Глаза зеленее...

Мир в твоих глазах полыхает.
Мирт в моих руках засыхает.
Странное такое соседство.
От печалей, горестей средство.
Всё обман. Глаза – зеленее.
Но от этого мне только больнее.
Не смотри, дотронься. Нет, позже!
Не хочу я резаться больше.
Об твои горячие руки,
Губ твоих незрячие звуки.
Я мечтала. Это опасно.
Не хочу опять быть несчастной.
Синие, зелёные – злые,
Все глаза сегодня чужие.
Что придумать – позже решится.
А сегодня – что горячиться?


Рецензии
А у меня тоже любмая есть. Её Кланей зовут. Она пивом на вокзале торгует.

Сирожа Боцманков   27.06.2014 11:06     Заявить о нарушении