Прощание или прощение

Совсем проститься или же простить,
Порою не решаемый вопрос...
Кто и помарки чувств не склонен допустить,
Кто на прощенья щедрый до седых волос.

Решает каждый сам, ему как поступить.
Не думай, что сказав "прости", вину загладил.
Проститься нелегко, а вот… простить,
Возможно, если ты собою человеку душу не изгадил.

Тех, кого очень любят, может и прощают,
Наверно… было б правильней проститься.
Прощаются с другими, так как точно знают,
Раз предал — это может снова повториться.

декабрь 2013г


Рецензии