Деревня, детства моего...

Вновь,туман укрылся
В сонных камышах,
Тихо расстелился,
Напугав всех птах.
Рожь стоит стеною,
Пряча васильки,
Где-то, за рекою,
Светят огоньки.

Там стоит деревня-
Детства моего,
В зелени деревьев
И храня тепло.
Всё тепло, что в детстве,
Получила я,
Всё осталось в сердце-
Вся семья моя.

Нежные поляны,
Яркие цветы,
Запах мяты пряный-
Только лишь мечты!
Как теперь далёко-
Милые края!
Стало мне упрёком:
Ведь не с Вами я!
Надежда Ергер.
23.07.2009.

Фото взято из инета:  http://www.mobilmusic.ru/file.php?id=471033


Рецензии