От меня

Вы ранили душу поэта
И не извиняйтесь за это,
Ведь моя песенка спета.

Вот и все, нужно уметь уходить,
Что бы когда-то забыть и простить.

Что в вас нашла не пойму,
Вечно в мыслях тону я.
Ночью не сплю, смотрю в потолок, негодую.

Люблю не люблю, какая разница!?
Все равно я психую, и мне это не нравится.

Вас не понять, как не старалась,
Читаю ваши письма- улыбаясь.

Все будет хорошо, это я знаю точно.
Только бы никто из нас не поставил точку.


Рецензии