В этот теплый июньский денек

В этот теплый июньский денек,
Я желаю одно,
Быть любимой,
Быть упрямой
В стремленьи  к мечте,
Однозначно быть только
Счастливой,
Добиваться всего и всегда,
В день рожденья тебе пожелаю,
Пусть дочурка здоровой 
Растет,
Каждый день пусть тебя удивляет,
Добрый ангел твой дом бережет,
И друзей за столом собирает!
27.06.2014
_____________________________________________________
Светлане Сысолятиной


Рецензии
Мир становится цветным только после пятой стопки
В конце туннеля света нет. Вылетели пробки
Я не распят, но уже раз пять воскресал
Не ищи меня на небесах по старым адресам

Бигден   27.06.2014 11:01     Заявить о нарушении