Поведай мне, о чём поёт кукушка...

Поведай мне, о чём поёт кукушка?
Наверное, о том она поёт,
Что раньше я была твоя подружка,
А нынче мир нас больше не берёт.
Поведай мне, о чем она скучает?
Она грустит, наверное, о том,
Что были на двоих у нас печали,
И мы смеялись тоже об одном.
А нынче мне смешно,
Когда тебе вдруг станет больно.
А если плохо мне – доволен ты.
И каждый божий день мы мстим невольно
Друг другу за разбитые мечты.
А счастья нет. Но наша ли вина?
И снова у меня в слезах подушка,
Я снова одиночеством больна…
Поведай мне, о чем поёт кукушка…


Рецензии