смайлик

смайлик выражение натуры
или способ скрыть своё нутро?
символ современной субкультуры,
зеро,зло,а может быть добро?

смайлик это гипер креативно
или это массовый психоз?
это негативно?позитивно?
и зачем он нужен-вот вопрос!

смайлик продолженье разговора,
между просто так и дружбой грань
или что то вроде приговора:
"ну ты нудный!нету слов-отстань!"?

я пока не знаю,есть сомненья,
но одно уже сказать готов:
для одних он к тексту украшенье,
для других же просто вместо слов...

:-)


Рецензии