страсти по гигиене

через грязные сугробы вышел дядька из трущобы,
вышел почесать мошонку,стал стеснительно в сторонку
дабы избежать стыдобы и комфортно было чтобы
из штанов достал гребёнку и айда скрести мошонку

только наслаждаться стал-гребень в волосах застрял
дёрнул гребень многократно с матом он неаккуратно
и мошонку оторвал...поднимать с земли не стал,
застегнулся неопрятно да ушёл к себе обратно

дамы стройные и пышки,дядьки,дедушки,мальчишки,
гигиену соблюдать-вот что в жизни нужно знать!
брейте поутру подмышки,пах и ноги по лодыжки,
чтоб увечий избежать-брейтесь,люди,вашу мать!

:-)


Рецензии