Не нужно гоняться за счастьем

Не нужно гоняться за счастьем по жизни.
Судьбою дано — вмиг впорхнёт на рассвете.
Хоть счастье, конечно, порой и капризно,
Никто без него не остался, поверьте.

Гоняться за счастьем — пустое занятье,
Ведь каждый по-своему чуточку счастлив.
Любите других, заключайте в объятья,
Проверьте, уйдут в тот же миг все несчастья.

Не нужно гоняться за счастьем по жизни.
А если вам вдруг очень уж повезло,
Вы им поделитесь с другими, сюрпризом.
На всех счастья хватит, всем бедам назло.

декабрь 2013г


Рецензии