Литература и жизнь

О... ЖАР-ПТИЦЫ-НЕДОТРОГИ
  ПЁРЫШКО ОДНО,
     СКАЖИ,...
ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ      
     ЕЩЁ
         НЕ МУДРЕНО?

ПО КРАЯМ ОВРАГИ 
ПРОСТЫЕ ЛОПУХИ,
ЧЬЕГО-ТО ТАМ
ВОЗВЫШЕННОГО СЧАСТИЯ
            И
               ЛЮБВИ...?


Рецензии