Истинный неистовый

Я выбираю тебя.
Чтобы в тебе отразиться.
Чтобы смотреть. И видеть.
Чтобы узнать себя.
Чего я желаю?
Разотождествиться.
Со всем, что считала собой.

Я выбираю себя. Чтобы быть.
Возможно, союз сохранится.
Если в нем будет
Присутствовать истинный Я.


Рецензии