Тайны подсознания. Цикл сонетов. 1й сон
Не верю вновь в порядочность людей,
И всяк из них - лукавый иль злодей,
Их как чумы остерегаюсь,
Хоть и давно проклятая чума
Над мирным населеньем не летала
И в страшном сне меня Сама
Уже давно не посещала;
И оснований для тревог
И беспокойств моих так мало,
Что мне порою кажется:"Сам Бог
Меня содержит за забралом..."
Но...я,однако,так устроен,
Что только сомневаясь я...спокоен...
Свидетельство о публикации №114062703218