Ах, как боялась в голос закричать я Сонет 2363

Воспоминанье душит и пьянит...
Переживаю заново обьятья,
Упрямство неподатливого платья,
И холод пальцев, и пожар ланит...

И в теле сердца колокол звонит...
Ах, как боялась в голос закричать я
В мгновение сакрального зачатья!
И кожу на плече опять саднит...

Душа хранит заветные мгновенья,
На  пике неземного вдохновенья,
Им не судья досужая молва

Пускай не лгут, что прошлого цунами
Навеки в бездну канет вместе с нами
Живет оно, пока душа жива


Рецензии
главное в этот момент никуда не двигаться.. а то можно и в столб кумполом)))))))

Борознин Павел   15.07.2014 16:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.