Саше Дюмину
Лечу по жизни,как по автобану.
Кто сзади посмотрю по зеркалам,
Лечу,и так боюсь разбиться в хлам.
Лечу вперёд,мотор свой надрываю,
Про тормоза на поворотах забываю.
Ловлю дорогу в тусклом свете фар,
Всё толще на поршнях движка нагар.
От скорости стерается резина,
А я лишь человек, а не машина.
Внутри меня не поменять детали.
Лечу,всё круче нажимаю на педали.
Года идут по плану,всё по плану.
Лечу вперёд и тормозить не стану.
Кто сзади посмотрю по зеркалам,
Лечу,и так боюсь разбиться в хлам.
Свидетельство о публикации №114062700319
Спешите, мальчики!
Зелёной вам улицы,
Пусть солнце не хмурится,
Здоровье улучшается,
А дружба укрепляется!
Гана Орен 09.11.2014 09:48 Заявить о нарушении
Алексей Тавик 10.11.2014 20:42 Заявить о нарушении
Гана Орен 11.11.2014 09:21 Заявить о нарушении