Воздух

Между мною и тобой
Воздух, люди, мысли.
Между небом и землёй
Заблудился смысл.
Просит радости зима,
Покрывая снегом
Те дороги и года,
Где со мной ты не был.
Опускаясь на ладонь
Снег бесследно тает.
За тобой ли, за тобой
Я опять скучаю?!
Вспышкой снежной и немой
Мы остались где-то.
Между небом и землёй:
На другой планете…


Рецензии