Наша любовь
душу свою четвертуешь.
Только не дремлет лютый враг.
С ним битый час воюешь.
Ночь,как пружина сорвётся в лоб.
И загорят три стопки...
Я не ханжа.А ты не сноб.
Но вылетают пробки.
Дело серьёзное,мой родной.
Сердце-оно не глыба.
Там миокард,а за стеной
Клапаны точно,как рыбы...
Воздух хватают,пускают ток
По проводам артерий.
Наша любовь.Она,браток
самый главный критерий.
Свидетельство о публикации №114062700313