Луна

За занавеской облака луна таинственно молчит!
И вдалеке под звёздами ячмень тихонько, дивно шелестит.
Всё же тихо и пустынно, будто есть лишь я один!
Мы сегодня с той луною, уж на пару помолчим.

Светом я луны одетый, точно также, как поля!
Тихий ветер ходит где-то, раздвигает облака.
Лунный свет дорожку стелет, через речку – вижу я!
Я в мечте взойду по свету, прогуляюсь в небеса.

Полотно небес сияет, песнопением звёзд ночных!
Вот сейчас не понимаю, как я жил не видя их?
В душу словно изливают музыку своей любви!
Всем давно нам не хватает быть в объятьях тишины!
Как же всем нам не хватает слышать голос той луны!


Рецензии