немного о длинноногих девушках...

Постарайся говорить потише
           ты мне сегодня
                ...не груби
Ты сегодня...такой
                ...лишний
У тебя всё
                ...впереди
Очень хотел...
                иди...
                ...свобода
Ну так что...давай
                ...лети
Ты всегда хотел
                ...повыше
У тебя ...всё
                ...впереди
Ты смотри...поаккуратней
Ты смотри...не промахнись
С высоты довольно...
                ...больно
Падать...
               головою...
                ...вниз
Упадёшь...
                Кто...
                ...пожалеет
Крикнешь...
                Тишина...
                ...в ответ
Вспомнишь...

           ...с годами...поумнеешь.
   
             А...меня то...

                Рядом...
    
                НЕТ.


Рецензии