Новой любви рассвет
В роще дождём листва.
Ты распростилась с ним,
И шла домой одна.
И по щеке слеза,
Ищет привычный след.
То, что ты так ждала,
Он посчитал за бред.
Планы любви твоей,
Юный октябрь смешал.
Ты не грусти о ней,
Час её не настал.
Роща к зиме уснёт,
Веря в весенний цвет.
Жди и к тебе придёт,
Новой любви рассвет…
-------27.06.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114062703077
Не скрою,это что-то новое для меня в Вашем творчестве, Сергей Николаевич!
Таня Гарэр 28.06.2014 06:17 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 29.06.2014 16:39 Заявить о нарушении