Рентген

Ты просвечиваешь сквозь платье.
Взгляд мой более не управляем.
Из каких ты пришла галактик,
не подскажет мне астролябия.
Крыши морщат лбы жестяные,
разгадать эту тайну пытаясь.
Кофе мой безнадёжно стынет,
лёд в бокале высоком растаял.
День сменился на тёплый вечер,
солнце спряталось за подоконник,
перестало платье просвечивать.
Слава Богу, рентген закончен.


Рецензии