все хорошо
Ты не грусть, ты веселье и смех
И способна на нежные чувства,
Но не можешь любить сразу всех.
Ты, конечно, меня понимаешь
И мне даришь тепло и покой,
Своим взглядом так нежно ласкаешь,
Что мне очень приятно с тобой.
Я как маленький глупый мальчишка
Потянулся к теплу твоих глаз.
Про такое читал только в книжках
Но ведь это со мной и сейчас.
Я тебе от души благодарен,
Но не хватит и тысячи слов
Объяснить, что я просто бездарен,
А рукой моей водит любовь.
Это ты не даешь мне покоя.
Мое сердце звучит как струна.
В него ангел ударил стрелою.
Жаль стрела была только одна.
Мне не много, наверное, надо.
Я и так опьянен красотой
И хочу, чтобы ты была рядом.
Мне так трудно расстаться с тобой.
Ты во мне в каждой клеточке тела,
В каждом атоме тоже есть ты.
Как туда ты проникнуть сумела?
Видно силой своей красоты.
Много ты говорить мне не станешь.
Я уже это вроде прошел.
Ни надежду подашь, ни поранишь,
Просто скажешь, что все хорошо.
Свидетельство о публикации №114062703016