Музыка Души...

Песня... -веточкой в небесах... 
Что мимозы  доверчивый   взгляд...
Словно солнышко во глазах...
И весеннего поля наряд..
Первозданности...И простора..
Глубины, горизонта  звук...
- Я люблю тебя...-  вот такого...-
А в ответ слышу сердца стук...
Разрастается небо облаком...
Во перинах...- заветный Рай...
Я люблю тебя вот такого...-
Только ты меня - не предай...
Пусть молитва доверия...-
стелется...
во зелёных глазах твоих...
Пусть забудет дорогу метелица...
А я буду любить за двоих...
Я в овраги заброшу печали...
Поселю в тебе праздника день...
Пой же песню свою о начале,..
в коем грусти ушла...- тень...
Песня... -веточкой в небесах... 
Что мимозы  доверчивый   взгляд...
Словно солнышко во глазах...
И весеннего поля наряд../экс/

27.06.2014   Анна Ртищева


Рецензии