Кто счастлив...

Разницы нет: кто сильней, кто богаче,
Кто чуть умнее, а кто — красивее.
Каждый как хочет живёт, не иначе,
С годом ушедшим становясь чуть мудрее.

Деньги лишь временно радость приносят,
Часто несчастья влекут за собою.
Силе, в ответ, силу и преподносят,
Часто с итогом печальным, с борьбою.

Разницы нет, ведь в итоге конечном,
Только одно лишь имеет значение:
Счастлив ли ты в этом мире беспечном?!
Всё остальное, лишь так… дополнение!

январь 2014г.


Рецензии