Вершины покоряются лишь сильным

Вершины покоряются лишь сильным,
Упрямым покоряются моря,
Желаю тебе просто быть счастливым,
И чтоб не подвели тебя друзья,
Желаю просто крепкого здоровья,
Мирного неба,
Искренней любви,
И чтоб мечты твои беспрекословно
Сбывались, умножались и росли,
В твой день рожденье искренней строкою,
Хочу поздравить,
И хочу обнять,
А  в жизни навсегда,
Чтоб ты запомнил,
Нигде и никогда не унывать!
 27.06.2014
__________________________________________________________
Евгению Поливоде


Рецензии