Кто любит... нельзя соблазнить

Кто любит всем сердцем,тех нельзя соблазнить,
Ведь занято сердце и другому нет места.
Захочет его кто-то вновь покорить,
Но вряд ли сумеет,втроём в сердце тесно.

Ведь две половинки слились воедино,
Никто их теперь разлучить уж не сможет.
Два малых сердечка вдруг стали единым,
Не стоит влюблённое сердце тревожить.

А если расколется снова на части
Слезами кровавыми плача от боли,
Тогда и разлука для всех станет счастьем,
Ведь узник сердечный отпущен на волю.

декабрь 2013г


Рецензии