36 Частушки

 Мои родители познакомились играя на баянах, на КРАСНОЙ ПРЕСНЕ. Присоединяйтесь!
Всего 4 строчки
------------------------

Долго с миленьким сидели
На завалинках в ночи.
Толи любит,толь не любит,
Как рыбак немой молчит.
        ***
В поле бегали босые:
Надо ж было так упасть.
Прям на милого свалилась,
Юбка сразу задралась.
        ***
Уж не знаю как случилось,
Что сбежало молоко.
Видно милого любила
И забыла про него.
        ***
Отпросилась у папаши
Отпустить меня в лесок.
Он сказал: чтоб я потуже
Завязала поясок.
        ***
Хороводы мы водили
У горячего костра.
Он обнял,ох жарко стало,
И разделась я сама.
        ***
Меня милый не обидел,
Просто долго целовал.
Он и сам того не понял,
Как папашей сразу стал.


Рецензии
Повеселили!!!

- Дед Михей из клуба вышел
И затылок почесал.
Кабы быть мне помоложе-
Я б гламурочку зажал.

Пишите продолжение. С ув. Виталий!

Виталий Полоцкий   16.07.2014 14:42     Заявить о нарушении
Есть еще порох в пороховницах!

Алмазка   16.07.2014 15:01   Заявить о нарушении