Елене Чичериной ко Дню Рождения
на высоте духовной планки,
а песни - просто красота,
алмазы чувственной огранки.
Вы чистой музыки знаток,
заслушаешься в умиленьи.
Гармоний чудных в них исток,
души животворящий гений.
Творите, радуйте нас всех
на благо счастья идеалов.
Пусть настигает вас успех
и жизнь чтобы мёдом стала!!!
27.06.2014
Свидетельство о публикации №114062702924