Солнце достать...

Город не спит,
В нем тишина,
Небо сопит,
Дождь до утра.

Мысль спешит,
В думах дела,
Скоро лучи,
День и тогда...

Дети,земля,
Боль и глаза.
Там,где война,
Дом стал тюрьма.

Семьдесят пять,
Сердцем принять,
Небо раскрыть,
Солнце достать.

И напоить,
И приласкать,
Детство впустить,
В души опять...

Лучами обнять...

Иваново принимает детей, семьи  с Украины.

27.06.2014.


Рецензии