Как находят?!

Так происходит с нами ведь от века к веку,
Мы долго душу родственную ищем для себя.
И бродит пара где-то для любого человека,
Судьбы дорогой к встрече незаметно подойдя.

Вы в души родственные верите? Я — верю...
И каждому из нас найдётся долгожданный человек,
Которому,летя на крыльях,вы вмиг распахнёте двери,
И вместе,в горе-радости вы коротать будете век.

Есть пара идеальная, наверное, для каждого,
И нужно в жизни это как-то только осознать.
Её находят неожиданно совсем, однажды...
А как её находят?Просто вдруг перестают искать.

январь 2014г.


Рецензии