дорога жизни
По серой ленте прошагал я много.
Пусть жизнь когда-то кончится моя,
Но никогда не кончиться дорога.
Ошибок много было на пути.
Я сам себе не раз копал могилы,
Но поднимаясь, продолжал идти,
Шел мимо тех,что рядом быть могли бы.
Друзья имеют свойство предавать.
И хорошо, что я друзьям не верил
Своей дорогой продолжал шагать,
Не ощущая горечи потери.
Врагов нет хуже, чем родная кровь.
Меня в бомжи определила дочь
Но свет надежды с дальних маяков,
Мне помогал дорогу превозмочь.
И я шагал, любил и ненавидел,
Был рядовым и командиром тоже,
Но все, что я душой своей увидел,
Я раздавал и встречным и прохожим.
Свидетельство о публикации №114062702864
Дорогу жизни как ни опиши,
Всё будет мало и не очень точно.
Она по нам иль мы по ней спешим?
И где,там, хорошо и где порочно?
Вадим Вохнин 06.11.2014 21:44 Заявить о нарушении
Владимир Манохин 13.11.2014 11:09 Заявить о нарушении