Жизнь мудрее нас

Не нужно наше время часто глупо подгонять,
Идёт пусть,как идёт,своим лишь ходом,чередом.
Пускай сейчас волнения души нам не унять,
Всё как должно быть, это мы поймём потом.

Терпимей будь всегда, и никогда не торопись,
Душою постарайся оставаться ты спокоен.
Порой легка,порой трудна,пусть твоя жизнь,
Живёшь ты только так, как этого достоин.

Этапы жизни все и всем нужно пройти,
Не напрягайся их преодолеть скорее.
Из прошлого прям в будущее не суждено уйти,
Доверься жизни,ведь она тебя куда мудрее.

январь 2014г


Рецензии