Миленький, меня отпусти
Нету сил я запуталась
Господи отчего так в груди
Горячо будто бес попутал
Солнца свет занавесили
Нет и лучика сквозь облака
Ты меня строго не суди
Не суди с горяча
Миленький, меня отпусти
В сердце дым, на душе тоска
По утру меня не буди
Для тебя мертва
Свидетельство о публикации №114062700285