Оживаю и таю свечой
От жары духоты такой.
От не мысленно жаркого лета,
Я пишу не стихи - куплеты.
Мысли долго не могут жить
В голове, как теперь мне быть?
Ощущаю себя на вулкане...
Хорошо бы помыться в бане.
Но баня в стране мечты,
А туда четыре версты.
Потому я дома сижу,
И на улицу не выхожу.
Оживаю и таю свечой
От жары духоты такой.
Свидетельство о публикации №114062702775