Быть счастливой и живой

Попрощавшейся с грозой,
Со студеною водицей,
С теплотой в морской прибой,   
В свет,лучи земля стремится.

Так и хочется порой,
Ей из холода в зарницы,
Плыть в объятьях неземной,
Засыпать в закат жарптицы.

Голубою быть звездой,
Для неведанных - царицей,
Не кометой в веренице,
А красавицей земной.

Быть счастливой, а не в вой.

Иваново.27.06.2014.


Рецензии