Очередной позор сборной России по футболу
Россия выбыла досрочно, как всегда -
Забили наши там всего два гола;
Опять болельщики сгорают от стыда.
Победы ни одной не одержали
В трёх матчах наши футболисты... Просто срам!
Зачем на Мундиаль мы приезжали?
Чтоб снова стыдно за команду было нам?
Свидетельство о публикации №114062702725