Самокритика

                Самокритика

Я недостаточно безумен для поэта,
Мои стихи конкретны и просты.
Спешу писать, хотя по мненью света,
«Служенье муз не терпит суеты».

Мои стихи бесхитростно-наивны,
Я их пишу, как будто бы дышу,
Как песня у казахского акына –
О том, что я увижу, то пишу.

Пишу стихи свободно я и просто,
И знаю: это просто рифмоплётство!


Рецензии