Любимый...

Я думаю, любимый, о тебе.
Хоть я в мечтах своих летаю,
Хоть в неге водной я растаю...
Хоть воспарю, как птица до небес!
Но сердцем я с тобой, я знаю, что ты здесь!

Я вижу всё, любимый, про тебя.
Как утром просыпаешься в постели,
Как гладишь ласково собаку во дворе,
Как улыбаешься своей мечте...на самом деле.
Я знаю всё, любимый, о тебе!


Рецензии