Боже, как хочется жить!

Боже, как хочется жить!
Плакать, страдать и смеяться,
верить в Тебя и любить,
и ничего не боятся.

Боже, как хочется жить!
В мирной счастливой державе,
Родине верно служить,
 ею гордиться бы вправе.

Боже, как хочется жить!
Но вдруг война  на пороге.
Некому остановить
зло на кровавой дороге.

Смерть не пришлось пережить:
снайпера выстрел был точен…
Бухнула в зарослях выпь…
Жизни мой путь не просрочен.

Что довелось не прожить,
пусть проживут  то другие.
Бог благодать   одолжит:
правила жизни такие…


Рецензии