А, знаешь?

А, знаешь, ты очень нежный!?
Но чужой ты и я чужая.
Мы сгораем в огне мятежном,
Теплоты своей, не отдавая.

А, знаешь, какою сказкой,
Мы повенчаны и зачарованы,
В теплых лучах и ласковых,
Обманом тоски заколдованы?

А, знаешь, как льются звуки,
Те, в которых мы утопаем?
Не сплетутся в объятиях руки,
Мы сжимаем их и разжимаем.

А, знаешь, какими муками,
Нам с тобою уже давно,
Встречами и разлуками…
Забытыми быть суждено?


Рецензии
http://www.stihi.ru/2014/06/11/3493
с наилучшими пожеланиями...

Анна Шуткина   27.06.2014 10:49     Заявить о нарушении