Игрок
Как жить нам дальше на Земле,
Но он один не очень знает
Какой конец придет в судьбе.
Он занимаясь лишь игрою,
Жизнь мимо пропустил свою,
Но надо знать под час порою
На чем в мышлении стою.
Играя жизнью и судьбою,
Фортуну и удачу можешь потерять.
Тогда окажешься ты не удел с собою,
В душе все понося и костеря.
Мы все под маской на Земле,
Когда ее мы снимем,
А, что останется в душе и на лице
Один печальный...... .
Свидетельство о публикации №114062702504