Соберу...
Проведенные вместе, за время несметных разлук…
Эти кипы цветастые – самые злые из слуг,
Что в истерзанных душах дают многоликие всходы
Разноцветных надежд, необычных иллюзий и снов.
Бесприютной тоски по былому и стольким потерям….
Каждой мысли-эмоции путь однозначно отмерян
От рождения к смерти, как сути извечных основ.
Соберу все подарки, что ты мне дарила когда-то
В дни беспечной любви и в промозглые мари ночей…
Я – теперь одинок и зависим от всех мелочей,
Что тебя мне напомнить способны во тьме как наградой:
За портрет у окна, перевязанный черной тесьмой.
За фужеры на кухне с разводами алой помады.
За диван, на котором покоится шарфик измятый…
Будет день – я приду к тебе сам с долгожданным письмом!
Соберу…
Свидетельство о публикации №114062702483