Словно в омут нырну в одиночество

Словно в омут нырну в одиночество,
Хоть на миг, хоть на пару минут.
Крики птиц прозвучат как пророчества,
Всколыхнут тишину и умрут.

Пусть планета стремительно вертится,
Пролетая в пространствах пустых.
Я не знаю, кто нынче мне встретится
На асфальте проспектов ночных.

Мимо - люди, на тени похожие,
Промелькнут, не оставив следа.
В сонной мгле исчезают прохожие,
Как в песке дождевая вода.


Рецензии
эх нырнуть бы в одиночество!!! улыбнули! удачи вам!!!

Флорис   23.08.2015 14:33     Заявить о нарушении