Встреча на вокзале

Рассвет,перрон.На первый путь.
Приходит "Абакан-Москва".
Встречаю Вас,трепещет грудь...
Ведь времени лишь час-не два.
Я не хотел бы отпускать-
Так чувствую я изнутри.
Но соглашаюсь провожать,
Ещё сто раз перезвонив...
Возможно руки коротки
И о взаимности нет речи.
А может и не нужно слов.
Я жду скорее новой встречи.


Рецензии