Всё ли ветру по плечу? Притча-загадка
Человек и буйный ветер.
Хвастал ветер в тишине:
"Всё по силам в мире мне,
Все желанья по плечу,
Всё умею, всех верчу!"
Привела тропинка к дому.
Домик крепкий - не хоромы:
"Разомни-ка ветер кости,
Дверь открой и будешь гостем..."
Буйный ветер, он могуч,
Но откроет двери (КЛЮЧ)
23.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062702384