Откидной небосвод

Я по снегу да по льду

В Беловодие пойду

Где сокрыта до времен

Сказка звездных тех племен

Позабросивших узду…


Там в туманном серебре

Тайник вечный в храм-горе

Ждет Великого Прихода

С откидного небосвода…

С ним и мы летим к Заре


Рецензии