Как стать чемпионом мира по футболу?

   Попасть на чемпионат мира ведь не каждому дано,
А потому храню советы я давно,
Которые не только всем полезны,
Врачами давно признаны любезно:
    Попасть на чемпионат мира – так почётно,
Что радость должна вас заполнить благородно!
Как только лишь узнаешь эту новость –
Так радуйся, будто нашёл гвоздь!..
Золотой.
    Когда достигли мы почти финала,
Одной восьмой почти, пусть радость бьёт сначала.
Как только лишь узнаешь эту новость –
Так радуйся, будто нашёл гвоздь!..
Золотой.
  А если гол забили ночью мы, да первые,
Всё выключай, хоть с радостью поспишь впервые.
Как только лишь узнаешь эту новость –
Так радуйся, будто нашёл гвоздь!..
Золотой!
    Врачи не зря продляют жизнь весельем,
Ведь проигрыш ты не заметил до утра,
И спал с хорошим настроеньем.
И то, что тренер иностранный – так ура!
Он золотой!
    Ведь проиграли-то не наши – тренер иностранный,
Через четыре года отыграем, что ж тут странного?
Как только лишь осмыслишь эту новость –
Так радуйся, будто нашёл гвоздь!..
Золотой!
   Зато четыре года помечтаем,
Как будто в чемпионы мы влетаем.
Как только лишь осмыслишь эту новость –
Так радуйся, будто нашёл гвоздь!..
Золотой!
  А то, что будем мы всё ж чемпионы,
Докажем – выйдем все на стадионы.
Как только лишь осмыслишь эту новость –
Так радуйся, будто нашёл гвоздь!..
Волшебную златую трость!


Рецензии