Интимный плёс

Летняя,  желанная, волшебная
Ноченька...  Луна...  Интимный  плёс...
В  платьице коротком  Юность свежая...
Ароматом   нежным  шёлк  волос...
Рядышком, прижавшись... Ветви вольные
Расстегнут преграды,  скинут с плеч...
Ждёт  Берёзка-Юность  белоствольная...
Таинство  пылает...   Не сберечь!

Блик  Луны  несмело  прикасается...
Мудрые  цикады  шелестят...
В неге летней  Счастье улыбается...
Исчезает   девственный  наряд!
Бархатный песочек  в ласках  пенится...
Ждёт  нагое... Рядышком... Зовёт...
Поцелуи... Нежность...   Восхищение...
Страсть  бурлит...  Дыхание поёт!

Ночь найдёт  доступное,  заветное...
Расцветёт  бутончик,  вспыхнет грудь...
Искупается  в  дорожке Лунной
Звёздочка  желаний...  Млечный путь...
Тёплая,  прекрасная, волшебная
Первая  Любовь...  Интимный  плёс...
         Не забудем  Юность  свою...  Летнюю...
         Ароматы  прежних...  Счастья  Грёз!


Рецензии
Лунная дорожка Счастьем стелиться,
И сверкает в небе Млечный путь,
Хочется Любви такой доверится,
Чтоб под жаром уст пылала грудь.

Надежда Вивчарик   28.06.2014 01:00     Заявить о нарушении
Каждый раз радуюсь Вашим рецензиям!
Спасибо, Надежда!

Олег Девин   28.06.2014 04:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.