Катарсис. Стих-загадка

            Админ, разве ты мне судья
            в окружении зла, где приватное право
            катрена сгорает дотла?

            Адепт темноты, не забудь, я
            в отрыве. Меня не спасает искусство
            кататься по граням стекла.

            А дальше, приняв спирт на грудь, я
            в отключке... и ватная слабость, и чувство
            катарсиса вместо тепла.




   На Стихире достаточно популярны стихи-загадки самой различной направленности.
   В моём случае задание, скорее графическое. Предлагается угадать название
   известного голливудского фильма, которое трижды зашифровано в данном тексте.


Рецензии
... "угадаю без нот". По фото...
:)

Рон Вихоревский   05.07.2015 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.